SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Cookie Red Velvet

Cookie Red Velvet

Dificuldade
Validade
10 dias
Rendimento
20 unidades de 50g

Compartilhar

Ingredientes

• 2 xícaras de farinha de trigo;
• 1/2 xícara de açúcar refinado;
• 1/2 xícara de açúcar mascavo;
• 1 colher (sopa) de Genuine Cacau em Pó 100%;
• 1 colher (café) de fermento químico em pó;
• 1 colher (café) bicarbonato de sódio;
• 100g de manteiga sem sal; 2 ovos ;
• 1 colher (sopa) essência baunilha;
• Corante vermelho em pó;
• 200g Chocolate Genuine Branco picado

Modo de Preparo

  • 1

    Bata na batedeira a manteiga com os açúcares (por aproximadamente 5 minutos), até formar um creme liso. Coloque os ovos e a baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente os secos peneirados. Mexa com uma espátula até incorporar.

  • 2

    Coloque o chocolate picado e molde os cookies em formato de bolinha. Leve a geladeira por uma hora. Coloque separadamente (5cm entre cada cookie) em forma com papel manteiga.

  • 3

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°, por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno quando as bordas estiverem levemente coradas. Deixe esfriar na forma.