SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Panetone recheado com trufa cítrica

Panetone recheado com trufa cítrica

Dificuldade
Tempo de preparo
20min
Validade
Uma semana fora da geladeira ou 30 dias em geladeira

Compartilhar

Ingredientes

• 2 panetones de frutas, de 500g cada
• 500g Chocolate Genuine Branco
• 200ml creme de leite
• Raspas de 1 laranja pêra
• 1 limão Tahiti

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite até ficar liso e brilhante. Coloque as raspas, misturando bem até ficar homogêneo. 

  • 2

    Recheie os panetones e deixe descansar por 2 horas em geladeira antes de servir.

  • 3

    Decoração:   Banho em Cobertura Genuine Branco e raspas de Chocolate Genuine Branco. Decorar com cascas das frutas.