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Árvore de Carolinas

Dificuldade
Validade
5 dias em geladeira
Rendimento
40 Carolinas

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Ingredientes Carolinas

• 1 xícara de água
• 2 colheres de sopa (cheias) de manteiga
• 1 xícara farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 1 colher de sopa de açúcar
• 4 ovos

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma panela coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Apague o fogo e adicione a farinha de uma só vez. Mexa bem até formar uma massa lisa. Leve ao fogo novamente até fazer uma nata no fundo, desgrudando da panela.

  • 2

    Coloque em uma batedeira e adicione um ovo de cada vez. Bata até que fique uma massa grudenta e lisa (que faz resistência entre os dedos). Coloque em um saco de confeitar com bico "perlê. Faça as ¨carolinas¨ em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3

    Asse em forno pré-aquecido a 220° por 25 minutos. Desligue o forno e deixe descansar, dentro do próprio forno, por mais 10 minutos.

Ingredientes Recheio e Cobertura

• 200g chocolate Genuine meio Amargo
• 400g doce de leite
• 100ml chantilly batido
• Cobertura Genuine Ao Leite

Modo de Preparo

  • 1

    Faça um cone com papel cartão e forre com papel alumínio. Passe Cobertura de Chocolate Genuine derretida no fundo das "Carolinas" e cole no papel alumínio. Decore com açúcar de confeiteiro, caramelo e/ou cerejas. Não esqueça das fitas e enfeites de Natal.