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Torta mousse de damasco

Dificuldade
Validade
7 dias na geladeira
Rendimento
12 porções

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Ingredientes

• 1 panetone
• 600g Chocolate Genuine Branco
• 300ml de chantili batido (ponto mole)
• 1 geleia de damasco
• 1 caixinha de creme de leite UHT
• Para decorar: uma porção de damascos e Chocolate Genuine branco

Modo de Preparo

  • 1

    Corte o panetone em fatias e forre o fundo de um aro de 24cm. Reserve. Derreta 400g chocolate e misture com o chantili de forma delicada, até atingir o ponto desejado.

  • 2

    Coloque a mistura por cima do panetone e acrescente a geleia de damasco. Faça mais uma camada de panetone e finalize com o restante da mousse.

  • 3

    Leve para gelar por 4 horas. Prepare uma ganache com 200g chocolate e 200ml creme de leite. Cubra o bolo e decore com a geleia, damascos em pedaços e raspas de chocolate.