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Torta Alemã

Dificuldade
Validade
3 dias em geladeira
Rendimento
1 refratário de 20 x 30cm

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Ingredientes Recheio

• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 4 gemas
• 200g de creme de leite fresco, batido em ponto de chantilly
• 1 lata de creme de leite gelado sem soro
• 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo Recheio

  • 1

    Na batedeira, bata o açúcar e as gemas, até formar um creme fofo. Junte o creme de leite batido e a essência. Misture bem.

Ingredientes Cobertura

• 200g de Chocolate Genuine Meio Amargo picado
• 200ml de creme de leite
• Raspas de Chocolate Genuine Branco
• Cerejas ao marrasquino

Modo de Preparo Cobertura

  • 1

    Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite. Aqueça no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até que derreta o chocolate e forme uma ganache fina e brilhante.

Ingredientes Montagem

• 2 pacotes de biscoito maisena
• ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo Montagem

  • 1

    Em um refratário, alterne as camadas de biscoitos umedecidos no leite, com as camadas do creme, até que terminem os ingredientes. Cubra com a cobertura. Leve à geladeira. Espere firmar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate e as cerejas. Sirva gelado.