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Rocambole de floresta negra de morango

Dificuldade
Validade
3 dias em geladeira
Rendimento
1 rocambole 30x40cm

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Ingredientes rocambole

• 8 ovos
• 8 colheres de açúcar refinado
• 8 colheres de farinha de trigo
• 1 colher (chá) essência de baunilha
• 2 colheres (sopa) cacau Genuine 100%
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) margarina derretida

Modo de Preparo

  • 1

    Bata na batedeira os ovos e o açúcar (aproximadamente 10 minutos), até formar um creme claro e bem fofo. Coloque a baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira.

  • 2

    Acrescente a farinha de trigo, o cacau e o fermento, mexendo suavemente. Por último, misture a margarina derretida, delicadamente. Asse em uma forma com papel manteiga, em forno pré-aquecido a 180°.

Ingredientes recheio

• 500ml de creme de leite fresco batido em ponto chantilly
• 200g de morangos frescos (firmes)
• 150g chocolate Genuine ao Leite bem picado

Ingredientes ganache

• 200g de chocolate Genuine ao Leite
• 200ml creme de leite

Modo de Preparo

  • 1

    Bata 500ml de chantilly e pique as 200g de morango firmes. Distribua esse recheio em cima da massa. Acrescente as 150g de Chocolate Genuine Ao Leite e enrole o rocambole. Leve a geladeira por meia hora até gelar.

  • 2

    Cubra com a ganache de chocolate e decore com chantilly , morangos e raspas de chocolate ao leite