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Ovo de colher - cheesecake de cappuccino

Dificuldade
Validade
7 dias conservado em geladeira
Rendimento
1 casca de 500g

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Ingredientes para Casca

• 250g de Chocolate Genuine Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1

    Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um bowl de plástico ou vidro e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, sem mexer na potência, cada vez que parar, mexa o chocolate. Repita a operação até que esteja todo derretido.

  • 2

    Faça a temperagem e molde em forminha de Ovo para 500g. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos até que a forminha fique opaca. Retire e reserve.

Ingredientes Recheio

• 100g de Chocolate Genuine ao Leite
• 50ml de creme de leite
• 1 colher (Chá) de Café solúvel em pó
• 1/2 colher (café) de canela
• 150g de cream cheese

Ingredientes Cappuccino

• Chocolate Genuine Ao Leite
• 1 colher(sobremesa) café solúvel
• 1 colher (Café) canela em pó

Modo de Preparo

  • 1

    Faça a trufa de Cappuccino, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite. Depois, o café e a canela. Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar bem macio, acrescente a trufa e bata até homogeneizar todo creme. Reserve.

  • 2

    Montagem: Pegue a casca de 500g e recheie com o Cappuccino. Pouvilhe Chocolate Genuine 33% e Canela em pó. Decore com arabesco de chocolate ou algum personagem de Páscoa (coelhinho ou cenoura).