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Ovo recheado com caramelo salgado

Dificuldade
Validade
15 dias (conservado gelado)
Rendimento
5 cascas de 100g

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Ingredientes para casca do ovo

• 500g chocolate Genuine Blend
• 1 forma de silicone formato de Ovo de 100g

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Assim que estiver líquido, faça a temperagem de acordo com a embalagem.

  • 2

    Coloque nas forminhas e leve à geladeira por 20 minutos ou até que as formas estejam opacas. Desenforme e reserve.

Ingredientes para recheio

• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de manteiga
• 100g de chocolate Genuine branco
• 1 xícara de açúcar refinado
• Flor de Sal
• Variações de sabores com: praliné de castanha, metade de amendoim sem pele e sem sal

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma panela grossa, coloque o açúcar e deixe queimar até formar um caramelo claro. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa sem parar até que comece a fazer bolhas largas. Retire da panela e deixe esfriar.

  • 2

    Montagem: Pegue a casca, preencha com o recheio de caramelo e salpique a Flor de Sal. Decore com raspas de chocolate e finalize com uma camada fina de chocolate Genuine Blend temperado.