SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Fudge de pistache e damasco

Fudge de pistache e damasco

Dificuldade
Validade
15 dias
Rendimento
20 pedaços

Compartilhar

Ingredientes

• 400g de chocolate Genuine Branco
• 1 lata de leite condensado
• 0,5g corante branco próprio para chocolate
• 100g de pistaches picados
• 100g de damascos picados

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate Genuine Branco, acrescente o corante e mexa bem. Coloque o leite condensado e misture com até que fique bem liso e brilhante.

  • 2

    Junte o restante dos ingredientes e mexa, incorporando-os pouco a pouco. Espalhe sobre uma assadeira de 24x20cm, previamente forrada com plástico, e alise.

  • 3

    Leve à geladeira para firmar a massa, por aproximadamente 4h. Retire e corte em quadrados de 5 cm.