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Bolo Pão de Ló de Chocolate

Dificuldade
Validade
3 dias
Rendimento
1,5kg aproximadamente

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Ingredientes

• 6 ovos
• 9 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 9 colheres (sopa) farinha de trigo peneirado
• 3 colheres (sopa) Chocolate Genuine em Pó 50%
• 1 colher (sopa) fermento químico

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar para bater em velocidade média por 20 minutos. Em um bowl, junte os secos peneirados. Desligue a batedeira após os 20 minutos e acrescente os secos aos poucos e mexendo com um fouet.

  • 2

    Divida a massa em três formas redondas de 20cm, com fundo forrado de papel manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C), até que fique firme ao toque da mão. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Reserve.

Ingredientes Recheio

• 1 litro chantilly batido
• 250g de cereja marrasquino com calda
• Raspas de Chocolate Genuine ao Leite
• Cerejas marrasquino com cabinho para decorar

Modo de Preparo

  • 1

    Bata o chantilly em ponto firme e misture as cerejas picadas. Reserve a calda para regar o bolo.

  • 2

    Montagem: em um prato, coloque a primeira massa, regue com um pouco de calda, recheie com o chantilly e as cerejas. Repita o processo (massa, calda e recheio) e finalize com mais uma camada de massa e calda. Cubra totalmente o bolo com uma camada generosa de chantilly e espalhe raspas de chocolate por todo o bolo. Finalize sua decoração com cerejas de cabinho.

Obs.: As cerejas podem ser trocadas por pedaços de morango.