SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Brigadeiro de curau

Brigadeiro de curau

Dificuldade
Validade
1hr e 30min
Rendimento
30 brigadeiros de 18g

Compartilhar

Ingredientes

• 1 lata de Milho verde
• 1 lata de leite condensado
• 200ml de creme de leite UHT
• 1 colher (sopa) manteiga com sal
• 100g chocolate Genuine Branco
• 5 colheres (sopa) açúcar refinado
• 1 colher (chá) canela em pó

Modo de Preparo

  • 1

    Bata o milho (sem a água dele) e o creme de leite no liquidificador e coe.

  • 2

    Numa panela grossa, coloque o creme do milho, o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.

  • 3

    Coloque em uma assadeira sem untar e deixe esfriar totalmente.

  • 4

    Para enrolar, passe manteiga nas mãos e faça as bolinhas, passando-as na mistura de açúcar e canela.

Pode ser feita variação de rechea-lo com goiabada e passa-lo somente em açúcar refinado.