SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Pé de moleque de chocolate

Pé de moleque de chocolate

Dificuldade
Validade
15 dias
Rendimento
50 pedaços pequenos

Compartilhar

Ingredientes

• 500g de amendoim torrado, sem pele e sem sal
• 2 latas de leite condensado
• 2 xícaras de açucar refinado
• 200g de chocolate Genuine Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o açucar e o chocolate. Leve ao fogo baixo , mexa sem parar até soltar do fundo da panela.

  • 2

    Retire a panela do fogo e mexa bem forte e rápido por uns 2 minutos.

  • 3

    Acrescente o amendoim e mexa até que fique bem incorporado no doce

  • 4

    Espalhe em uma assadeira baixa ou uma pedra fria, untada com manteiga.

  • 5

    Deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho desejado.