SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Pastel Folhado com Chocolate

Pastel Folhado com Chocolate

Dificuldade
Validade
1 dia
Rendimento
12 unidades pequenas

Compartilhar

Ingredientes

• 1 massa folhada pronta (400g)
• 200g de chocolate Genuine Blend
• Damasco ou Cereja picada a gosto

Modo de Preparo

  • 1

    Abra a massa ainda bem gelada em uma superfície lisa e corte a massa do tamanho desejado para cada pastel. Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque no centro da massa, juntamente com a fruta desejada.

  • 2

    Dê uma pincelada de ovo nas bordas e feche bem o pastel apertando as bordas. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve a geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°.

  • 3

    Leve os pasteizinhos para assar até a massa ficar bem dourada. Sirva quente.