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Alfajor de Chocolate

Dificuldade
Validade
20 dias
Rendimento
30 alfajores de 4cm

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Ingredientes

Massa
• 100g manteiga sem sal
• ¹/² xícara (chá) de açúcar refinado
• 04 gemas
• 01 colher (chá) essência de baunilha
• 01 colher (sopa) Genuine Cacau em pó 100%
• 02 xícaras (chá) amido de milho
• 01 xícara (chá) farinha de trigo
•01 pitada de sal
• 01 colher (chá) fermento em pó

Recheio
• Doce de Leite (tradicional)

Cobertura
• Cobertura Genuine Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1

    Massa: Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e bem fofo (aproximadamente 10 minutos). Acrescente a essência e o Genuine Cacau em pó 100% e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente o amido, a farinha de trigo e mexa suavemente. Abra a massa entre plásticos, na espessura de 2 mm, corte com cortador de sua preferência e coloque em forma sem untar. Asse em forno pré-aquecido a 180°.

  • 2

    Recheio: Doce de Leite (tradicional)

  • 3

    Cobertura: Derreta a Cobertura Genuine Meio Amarga e banhe cada alfajor com a ajuda de um garfo tridente.