SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Torta de Chocolate Trufado

Torta de Chocolate Trufado

Dificuldade
Validade
7 dias (conservar em geladeira)
Rendimento
1 torta de 20cm

Compartilhar

Ingredientes

Para massa:
• 1 pacote de bolacha maisena

Para o recheio:
• 400g de Chocolate Genuine Meio Amargo
• 200ml de creme de leite UHT
• 50ml de conhaque
• 100ml chantilly batido

Raspas de Chocolate para decorar.

Modo de Preparo

  • 1

    Recheio: Em um bow, derreta o Chocolate Genuine Meio Amargo (no microondas ou banho-maria), acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem. Bata o chantilly e adicione a mistura de chocolate. Recheie a massa e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme somente após o recheio estar firme. Decore e sirva

  • 2

    Montagem: Forre o fundo de um aro 20 com uma camada de bolacha maisena, espalhe um pouco de creme de chocolate e vá intercalando as bolachas e o creme, sendo a ultima camada de creme. Leve a geladeira para firmar. Decore com morangos e raspas de chocolate. Sirva gelada.