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Grand Gateau

Dificuldade
Validade
Consumo imediato
Rendimento
4 unidades

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Ingredientes

Massa
• 5 ovos
• 1 xícara farinha trigo
• 1 xícara açúcar de confeiteiro
• 400g Chocolate Genuine Meio Amargo
• 5 colheres(sopa) rasa manteiga

Cobertura
• 100g Chocolate Genuine Ao Leite
• 200ml creme de leite UHT
• Morango picado
• Xerém de castanha de caju
• Picolé Magnum (1 para cada ramequim)

Modo de Preparo

  • 1

    Massa: Coloque o Chocolate Genuine Meio Amargo em uma tigela e derreta no microondas, acrescente a manteiga e reserve. Misture os ovos com um fuet, coloque o açúcar e a farinha peneirada , mexa bem até incorporar e adicione ao chocolate derretido até agregar e ficar uma mistura homogênea. Coloque em ramequins fundos, untados, até 1 dedo antes da borda e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 10 minutos ou até formar casquinha em cima.

  • 2

    Cobertura: Derreta o Chocolate Genuine Ao Leite e acrescente o creme de leite fazendo uma ganache, coloque por cima do bolinho, espete o sorvete e polvilhe o xerém da castanha de caju e decore com os morangos picados. Sirva imediatamente.