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Barras rústicas

Dificuldade
Validade
3 meses
Rendimento
-

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Ingredientes

• Chocolate Genuine (à escolha)
• Opcional Granola, Sucrilhos, Frutas Secas...

Derretimento:

  • 1

    Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada, até que dissolva totalmente. Não ultrapasse a temperatura de 45°.

Temperagem com Banho Maria Inverso:

  • 1

    Encaixe a tigela de chocolate derretido dentro de outra tigela com água gelada ou com pedrinhas de gelo, mexendo o chocolate até atingir a temperatura ideal. Lembrando que a temperagem não deve passar de 10 minutos entre o derretimento e o resfriamento. Grau certo para cada sabor de chocolate Genuine: Meio amargo 29°/ Ao leite 28° / Blend 28° / Branco 27°

Moldagem das Barras:

  • 1

    Escolha as forminhas e disponha nelas as frutas e oleaginosas escolhidas. Espere o chocolate começar a engrossar para moldar, evitando assim que o chocolate corra para debaixo das frutinhas ou sabor escolhido. Leve as formas a geladeira até que fiquem opacas (cerca de 20 minutos). *NUNCA USAR O FREEZER. Após desmoldar as barras, deixe-as voltar a temperatura natural (cerca de 10 minutos), e pode embrulhar.