SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Fudge

Fudge

Dificuldade
Validade
30 dias em temperatura ambiente
Rendimento
50 pedaços de 2x2cm

Compartilhar

Ingredientes

• 400g Chocolate Genuine Branco
• 1 lata de leite condensado
• 100g de castanha do Brasil triturada grosseiramente 100g de cranberry

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada, até que dissolva totalmente. Não ultrapasse a temperatura de 45°.

  • 2

    Esquente levemente o leite condensado no microondas (30 segundos), isso fará com que fique mais fácil incorporar no chocolate. Junte chocolate e leite condensado mexendo vigorosamente até que fique bem liso e brilhante. Acrescente a castanha e o cranberry.

  • 3

    Pegue uma forma de 12 x 24 cm e forre com plástico, despeje o doce e alise bem com uma colher. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. (*NÃO USE FREEZER) Desenforme e corte.