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Trufas crespas

Dificuldade
Validade
30 dias em geladeira ou 7 dias em temperatura ambiente
Rendimento
Aprox. 60 bolinhas de 20 g

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Ingredientes Trufa base

• 400g Chocolate Genuine (à escolha)
• 200ml creme de leite UHT + SABOR

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o Chocolate Genuine escolhido, adicione o creme de leite e misture bem para fazer a base da trufa que tem que ficar lisa e brilhante. Só depois saborize. *Para saborizar as trufas podemos usar as pastas saborizantes, pós para sobremesa, pós para sorvete, raspas de frutas, frutas secas, oleaginosas, bebidas alcoólicas e essências.

Ingredientes Trufa em banho francês gengibre e laranja

• 400g Chocolate Genuine Branco
• 400g Cobertura Genuine ao leite
• 150ml creme de leite UHT
• Raspas de 2cm de gengibre
• Raspas de 1 laranja pera

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o Chocolate Genuine, acrescente o creme de leite e mexa bem. Coloque as raspas direto na massa. Deixe descansar por 8 horas fora da geladeira para pegar consistência. Após esse período, bolear com 15g e levar a geladeira por 15 minutos.

  • 2

    Derreta o chocolate para casquinha e com ajuda de luvas faça o banho francês, colocando em folha de papel manteiga para cristalizar. passadas em pó de cacau ou banhadas em Cobertura Genuine com a técnica de banho francês.