SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Gelinho de paçoca

Gelinho de paçoca

Dificuldade
Validade
30 dias congelado
Rendimento
12 gelinhos

Compartilhar

Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes

• 500g Chocolate Genuine Ao Leite para Casquinha
• 200ml leite condensado
• 500ml de leite
• 8 paçocas rolha

Modo de Preparo

  • 1

    No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado e as paçocas. Bata tudo por cerca de 2 minutos e reserve.

  • 2

    Derreta o Chocolate e coloque em uma bisnaga (tipo de catchup) e em seguida coloque aproximadamente 3 cm desse chocolate dentro do saquinho do gelinho e espalhe, deixando sem chocolate apenas pedaço onde será feito o nó.

  • 3

    Com ajuda de um funil, já coloque imediatamente o líquido de paçoca no saquinho, dê um nozinho e leve ao freezer até congelar.