SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Verrine de café e doce de leite crocante

Verrine de café e doce de leite crocante

Dificuldade
Validade
10 dias (conservar em geladeira)
Rendimento
60 copinhos de 25ml

Compartilhar

Ingredientes

• Creme 1:
400g de Chocolate Genuine Blend, 400ml de creme de leite, 1 e ½ colher (sopa) café solúvel em pó

• Creme 2:
400g chocolate Genuine Branco, 400ml creme de leite, 2 colheres (sopa) doce de leite.

Modo de Preparo para Cremes 1 e 2

  • 1

    Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e por último o sabor desejado

  • 2

    Montagem: Em uma taça, coloque uma camada de Creme de Café (creme 1) e uma camada de Creme de Doce de Leite (creme 2) e decore.

  • 3

    A decoração pode ser com crocante pralinê de amendoim ou castanha de caju, ou ainda raspas de chocolate meio amargo.