SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Verrine de iogurte e frutas vermelhas

Verrine de iogurte e frutas vermelhas

Dificuldade
Tempo de preparo
2 Horas
Rendimento
24 Porções

Compartilhar

Ingredientes Crumble de Chocolate

• 200g de margarina ou manteiga gelada
• 100g de açúcar
• 50g de Genuine Chocolate em pó 50% cacau
• 400g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1

    Prepare uma farofa com a farinha e margarina, adicione o Genuine Chocolate em pó 50% cacau e o açúcar. Leve ao forno para assar e reserve.

Ingredientes Creme de iogurte

• 500ml de leite
• 4 gemas
• 150g de açúcar
• 50g de farinha de trigo ou maisena
• 300g de iogurte
• 200g de creme de leite
• 500g de Chocolate Genuine Branco

Modo de Preparo

  • 1

    Aqueça o leite, branqueie as gemas com açúcar, adicione a farinha de trigo e o leite aquecido. Retorne a panela ao fogo, deixe ferver e encorpar. Retire do fogo, deixe amornar, adicione o iogurte, creme de leite e Chocolate Genuine Branco.

Ingredientes Geleia de frutas vermelhas

• 500g de fruta vermelha mista
• 200g de açúcar
• Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  • 1

    Leve os ingredientes ao fogo para ferver e reduzir. Reserve.

  • 2

    Monte a verrine intercalando camadas de massa, creme e geleia. Refrigere para firmar e servir. *Cereja opcional para decoração.