SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Cupcake de leite em pó e chocolate branco

Cupcake de leite em pó e chocolate branco

Dificuldade
Validade
5 dias sem refrigeração
Rendimento
20 cupcakes grandes

Compartilhar

Ingredientes

• 4 ovos
• 250g de açúcar refinado
• 150g de leite
• 80g de óleo
• 100g de Chocolate Genuine Branco derretido
• 200g de farinha de trigo peneirada
• 50g de leite em pó
• 12g de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1

    Bata os ovos até dobrar o volume. Acrescente o açúcar lentamente sem parar de bater. Coloque o leite e o óleo juntos. Acrescente o Chocolate Genuine Branco derretido e desligue a batedeira.

  • 2

    Misture todos os ingredientes secos a parte. Acrescente os ingredientes secos lentamente com fuê. Coloque nas forminhas de cupcake deixando dois dedos para baixo de massa.

  • 3

    Pré-aqueça o forno por pelo menos 10 minutos e asse à 180º até dourar (15 a 20min dependendo o forno). Decore e recheie como preferir.