SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Trufa refrescante

Trufa refrescante

Dificuldade
Validade
1 hora
Rendimento
50 trufas de 20g

Compartilhar

Ingredientes Casquinhas da Trufa:

• 500g Genuine Cobertura Fracionada Branca
• 2 colheres (sopa) café solúvel em grãos
• 2 colheres (sopa) chia

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta a Genuine Cobertura Fracionada Branca de 30 em 30 segundos no microondas, sem mexer na potência do microondas, até que a cobertura esteja totalmente derretida e fluída. Misture o café soluvel e a chia delicadamente.

  • 2

    Preencha as forminhas de acetato e leve a geladeira até cristalizar. Retire da geladeira e reserve.

Ingredientes Recheio:

• 400g Chocolate Genuine Branco
• 200ml de creme de leite
• 3 gramas de corante em pó lipossolúvel verde claro
• 4 gotas de óleo essencial sabor hortelã.

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o Chocolate Genuine Branco, coloque o corante e mexa bem até dissolver e ficar do tom desejado, somente depois acrescente o creme de leite e por último a essência. Deixe descansar por 30 minutos e recheie as casquinhas das trufas.

  • 2

    Cubra com a Genuine Cobertura Fracionada Branca com café e chia e leve à geladeira por 3 minutos. Retire da geladeira, desenforme e deixe a trufa retornar a temperatura natural para embrulhar.