SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Bolo de chocolate coberto com mousse de maracujá

Bolo de chocolate coberto com mousse de maracujá

Dificuldade
Validade
3 dias
Rendimento
20 fatias

Compartilhar

Ingredientes massa do bolo:

• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 xícara
• 1 xícara e meia de açúcar
• 3 ovos inteiros
• 1 xícara de água fervendo
• 1 xícara de Chocolate Genuine em Pó 33%
• 1 colher de sopa de Genuine Cacau em Pó 100%
• 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1

    Bata os ingredientes na batedeira ou no liquidificador. Começando pelo óleo e os ovos e em seguida acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Em uma forma de 18cm untada com margarina e o chocolate em pó, coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 30 a 40 mim. Até o palito sair limpo.

Ingredientes cobertura Mousse de Maracujá:

• 1/2 caixa de creme de leite
• 1/2 caixa de leite condensado
• 1/2 meia lata suco concentrado de maracujá (medida do leite condensado).

Modo de Preparo

  • 1

    Bate tudo no liquidificador. Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora. Desinforme o bolo e coloque a mousse por cima. Importante: O bolo não pode está quente quando você for colocar a mousse. Sugestão: decore com raspas de Chocolate Genuine Branco.