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Brownie de creme de avelã

Dificuldade
Tempo de preparo
2 horas
Rendimento
20 fatias

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Ingredientes

• 200g de Chocolate Genuine Meio Amargo picado
• 100g de Chocolate Genuine em pó 33%
• 200g de manteiga derretida
• 6 ovos
• 400g de açúcar cristal
• 100g de farinha de trigo
• 50g de Chocolate Genuine em cubos
• 200g de creme de avelã

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o Chocolate Genuine Meio Amargo, acrescente a manteiga e reserve. Bata levemente os ovos com o açúcar, misture o chocolate derretido, a farinha e finalize com o Chocolate Genuine em cubos.

  • 2

    Acomode na assadeira forrada com papel manteiga e untada, injete com saco de confeitar o creme de avelã ao longo do brownie. Asse em forno 200° por cerca de 20 minutos para formar a casca. Deixe esfriar para cortar.