SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Colomba Pascal

Colomba Pascal

Dificuldade
Tempo de preparo
4h
Rendimento
2 colombas de 500g cada

Compartilhar

Ingredientes

• 200ml de água
• 80g de açúcar
• 15g de fermento biológico seco
• 5g de sal
• 20g de leite em pó
• 6 gemas
• 80g de manteiga derretida
• Raspas de casca de laranja a gosto
• 15ml de essência de laranja
• 500g de farinha de trigo aproximadamente
• 250g de Chocolate Genuine picado (sabor à escolha)
• Cobertura Genuine para decorar (sabor à escolha)

Modo de Preparo

  • 1

    Misture água, açúcar, fermento, leite em pó, gemas, manteiga, essência e raspas até ficar homogêneo. Adicione um pouco da farinha de trigo e em seguida o sal. Misture gradativamente a farinha de trigo, até formar uma massa enxuta.

  • 2

    Abra a massa, adicione o chocolate picado, misture com cuidado para não derreter. Deixe descansar 30 minutos. Em seguida, divida a massa em duas porções, aplicando nas formas de Colomba. Deixe descansar cerca de 2 horas, asse em forno pré-aquecido até dourar. Finalize com Cobertura Genuine por cima após assado e frio.