SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Bolo no Potinho

Bolo no Potinho

Dificuldade
Tempo de Preparo
1hr e 30min
Rendimento
12 potes de 200g

Compartilhar

O Bolo no Potinho é uma das tendências mais rentáveis atualmente. Por isso, preparamos uma receita maravilhosa para que você obtenha muito sucesso com a produção deste doce prático e delicioso! Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes

• 6 ovos
• 9 colheres de açúcar
• 9 colheres de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento

Recheios

• Ganache chocolate branco (400g Chocolate Genuine branco + 400 ml creme de leite)
• Geléia de frutas azedas, podendo ser: morango, framboesa, frutas vermelhas,

Modo de Preparo

  • 1

    Bata os ovos com o açúcar por uns 15 minutos e velocidade alta, desligue a batedeira e peneire a farinha com o fermento, mexa delicadamente com um fuet

  • 2

    Leve para assar em forma com papel manteiga em forno pré-aquecido por 180° até dourar e ficar firme. Desenforme e deixe esfriar, esfarele e reserve.

  • 3

    Monte em camadas e decore com raspas de Genuine branco.

Veja e Aprenda

Confira o preparo completo da receita no vídeo abaixo e
descubra dicas incríveis para impulsionar sua produção.