SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Naked Cake

Naked Cake

Dificuldade
Tempo de Preparo
1hr e 30min
Rendimento
Bolo de 24cm
(20 pessoas)

Compartilhar

O naked cake, ou bolo pelado em tradução livre, é uma tendência que está cada vez mais fortes em festas. Com sua aparência natural e rústica, ele não leva aquela a cobertura de pasta americana que é substituída por enfeites, doces, frutas e até mesmo flores. O recheio, que fica aparente, desperta ainda mais o apetite de todos os convidados. Quer aprender a preparar esta receita? Confira baixo a receita passo a passo:

Ingredientes

Bolo

• 4 ovos inteiros
• 1 xícara açúcar refinado
• 100g manteiga sem sal
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
• 100g de chocolate Genuine
meio amargo
• 1 xícara e meia de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 200ml creme de leite UHT Recheio Fudge

Recheio Fudge

• 250g chocolate Genuine meio amargo
• 400g doce de leite

Modo de Preparo

  • 1

    Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Derreta o chocolate, misture a manteiga e o cacau em pó. Mexa bem e coloque na batedeira junto com os ovos.

  • 2

    Misture a farinha e o fermento e coloque na batedeira também. Por último, coloque o creme de leite.

  • 3

    Asse no forno 180º por aproximadamente 50 minutos. Caso queira amolecer o recheio, acrescente 100ml de creme de leite. Decore com frutas, raspas de chocolates e arabescos.