SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Cupcake

Cupcake

Dificuldade
Tempo de Preparo
1hr e 30min
Rendimento
20 cupcakes

Compartilhar

Gostosuras ou travessuras? Esse Cupcake de Halloween vai agradar todo mundo, até os monstros mais terríveis! Venha aprender essa receita fácil e deliciosa, preparada com Genuine Chocolate em Pó 50% pela nossa chef Sandra Ozéas. Confira o passo a passo:

Ingredientes

• 06 ovos
• 06 xícaras de farinha de trigo
• 04 xícaras de açúcar refinado
• 01 xícara de chocolate em pó 50%
• 08 colheres (sopa) de manteiga sem sal

• 02 xícaras de leite frio
• 02 colheres (sopa) de fermento em pó
• 02 colheres (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • 1

    Bata manteiga e açúcar até fazer um creme, junte os ovos e bata por 5 minutos. Coloque a essência.

  • 2

    Intercale a farinha, o chocolate e o leite. Coloque o fermento, dê uma leve mexida e desligue a batedeira.

  • 3

    Preencha as forminhas com 1 colher (sopa) bem cheia de massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC.