SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Pão de Mel

Pão de Mel

Dificuldade
Tempo de Preparo
+- 3 horas
Rendimento
45 unidades (forminha nº3)
       70 unidades (forminha nº2)
       100 unidades (forminha nº1)

Compartilhar

O pão de mel é a opção perfeita para quem procura obter lucros extras. Em casamentos, batizados, festas e até mesmo como venda comum, ele é sempre uma boa pedida. Quer aprender a receita deliciosa que a Genuine preparou? Confira:

Ingredientes

Bolo

• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de mel
• 1 lata de leite
• 3 latas de farinha de trigo
• 1 lata de chocolate em pó 32%
• 1 colher (café) bicarbonato
• 1 colher (café) canela em pó
• 2 colheres (café) fermento em pó

• 1 pitada de cravo em pó
• 1 colher (café) café solúvel

Recheio

Doce de Leite ou Brigadeiro

Banho

Cobertura fracionada meio amargo, ao leite ou branco.

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata bem até homogeneizar tudo.

  • 2

    Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido a 180° até que asse e comece a soltar das bordas das forminhas. OBS.: ele vai sair um perfume e em cima fica meio úmido ainda. Retire do forno e desenforme ainda quente.

Veja e Aprenda

Confira o preparo completo da receita no vídeo abaixo e
descubra dicas incríveis para impulsionar sua produção.