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Mousse Bicolor de Chocolate

Dificuldade
Tempo de Preparo
30 min + 3h de refrigeração
Rendimento
Recipiente de
+- 25cm de diâmetro

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A sugestão de hoje é nativa da França. A mousse é uma sobremesa leve e aerada. Como resistir a uma deliciosa mousse de chocolate Genuine? Quer aprender a preparar essa receita? Confira o passo a passo completo:

Ingredientes

Mousse branca

450g de Chocolate Genuine branco (picado)
• 200g de creme de leite
• 150g de chantilly batido
• 1 colher (sopa) de rum

Mousse escura

300g de Chocolate Genuine meio amargo picado
• 200g de creme de leite
• 150g de chantilly batido
• 1 colher (sopa) de rum

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta os chocolates em banho-maria conforme instrução na embalagem e reserve. Misture o creme de leite e o rum até a homogeneização.

  • 2

    Misture delicadamente o chantilly batido. Coloque a mousse escuro em um recipiente e leve para gelar. Depois de firme, coloque a mousse branco por cima.

  • 3

    Decore com raspas de chocolate a gosto. Leve para gelar por pelo menos 3 horas. Sirva.