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Trufa de Cereja

Dificuldade
Tempo de Preparo
30 min
Rendimento
25 Unidades

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Além de deixar o país muito mais colorido, a primavera nos presenteia com a colheita de muitas frutas nativas. A cereja é uma delas e é perfeita para a elaboração de muitas sobremesas. Uma ótima opção é utilizá-la na produção de trufas. Veja a receita deliciosa que preparamos pra você:

Ingredientes

Recheio

• 100g de cerejas picadas ao marrasquino
• 150g de fondant de açúcar
• 5 colheres (sopa) de calda de cereja
• 2 colheres (sopa) glucose
• 2 colheres (sopa) de rum

Cobertura

450g de Chocolate Genuine meio amargo

Modo de Preparo

  • 1

    Cobertura (Será necessário utilizar forminhas próprias para bombons)
    Derreta e tempere o chocolate conforme instrução na embalagem. Espalhe o Chocolate Genuine meio amargo na forminha formando a primeira camada. Levar para geladeira até cristalizar.

  • 2

    Repetir mais uma camada fina de Chocolate Genuine meio amargo na forminha do bombom e levar novamente para geladeira.

  • 3

    Retire e coloque a cereja picada, um pouco de calda e complete com chocolate.
    Leve à geladeira de 8 a 10 minutos. Desenforme e espere secar.

  • 4

    Recheio
    Aqueça em banho-maria o fondant com a calda de cereja, glucose e o rum até ficar homogênea.
    Leve para gelar.
    Dica: utilize essa receita com outros recheios também, fica uma delícia!