SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Ganache com cookies

Ganache com cookies

Dificuldade
Tempo de Preparo
25min
Rendimento
3 unidades (cascas)
de 250g ou 2 de 500g

Compartilhar

Ganache de chocolate recheado com pedaços de cookies

Para o seu ovo de Páscoa ficar ainda mais gostoso, que tal prepará-lo com um recheio delicioso? Desenforme o ovo com cuidado e recheie a casca com o sabor desejado. Cubra o recheio com mais um pouco de chocolate Genuine derretido e temperado e leve à geladeira para endurecer por 15 minutos.

Ingredientes

• 500g de chocolate Genuine meio amargo picado
• 500ml de creme de leite
• 300g de cookie de chocolate picado e quadrados grandes
• 100g de cookie de chocolate picado grosseiramente para decorar

Modo de Preparo

  • 1

    Aqueça o creme de leite até quase ferver, acrescente o chocolate Genuine meio amargo picado. Aguarde por alguns minutos e mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 2

    Deixe esfriar, acrescente o cookie na ganache e recheie sua casca. Use o restante dos cookies para decorar.

Veja e Aprenda

Confira o preparo completo da receita no vídeo abaixo e
descubra dicas incríveis para impulsionar sua produção.