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Ganache com paçoca

Dificuldade
Tempo de Preparo
25 min
Rendimento
6 unidades (cascas)
de 250g ou 4 de 500g

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Ganache de chocolate meio amargo recheado com paçoca

Para o seu ovo de Páscoa ficar ainda mais gostoso, que tal prepará-lo com um recheio delicioso? Desenforme o ovo com cuidado e recheie a casca com o sabor desejado. Cubra o recheio com mais um pouco de chocolate Genuine derretido e temperado e leve à geladeira para endurecer por 15 minutos.

Ingredientes

• 500g de chocolate Genuine meio amargo picado
• 500ml de creme de leite
• 350g de paçoca de amendoim picada finamente
• 300g de chocolate Genuine meio amargo derretido

Modo de Preparo

  • 1

    Aqueça o creme de leite até quase ferver, acrescente o chocolate Genuine meio amargo picado. Aguarde por alguns minutos e mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 2

    Acrescente a paçoca picada até ter uma textura de recheio firme mas ainda cremosa. A textura pode variar de acordo com a paçoca e nesse caso, se for muito seca, poderá sobrar um pouco. Levar a geladeira por 10/15 minutos para que esteja firme quando for rechear.

  • 3

    Coloque o recheio na sua casca com o auxílio de uma colher em toda parte interna da casca. Logo em seguida coloque o chocolate Genuine meio amargo derretido sobre este recheio com o objetivo de cobrir por completo. Assim, depois de resfriado, o recheio não é visto.

Veja e Aprenda

Confira o preparo completo da receita no vídeo abaixo e
descubra dicas incríveis para impulsionar sua produção.