
Dificuldade

Tempo de Preparo
25minRendimento
Ganache de chocolate meio amargo recheado com cubos de chocolate branco
Para o seu ovo de Páscoa ficar ainda mais gostoso, que tal prepará-lo com um recheio delicioso? Desenforme o ovo com cuidado e recheie a casca com o sabor desejado. Cubra o recheio com mais um pouco de chocolate Genuine derretido e temperado e leve à geladeira para endurecer por 15 minutos.
Ingredientes
• 500g de chocolate Genuine meio amargo picado
• 500ml de creme de leite
• 350g de chocolate Genuine branco picado em quadrados iguais de aproximadamente 1,5cm
• 100g de chocolate Genuine branco ralado

Modo de Preparo
-
1
Aqueça o creme de leite até quase ferver, acrescente o chocolate Genuine meio amargo picado. Aguarde por alguns minutos e mexa até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar até temperatura ambiente para não derreter o chocolate branco.
-
2
Leve para assar em forma com papel manteiga em forno pré-aquecido por 180° até dourar e ficar firme. Desenforme e deixe esfriar, esfarele e reserve.
-
3
Acrescente o chocolate Genuine branco em cubos na mistura e recheie sua casca. Use o restante do chocolate branco para decorar ralando com um ralador fino por cima da casca pronta..
Veja e Aprenda
Confira o preparo completo da receita no vídeo abaixo e
descubra dicas incríveis para impulsionar sua produção.

