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Cubos de chocolate branco

Dificuldade
Tempo de Preparo
25min
Rendimento
3 unidades (cascas)
de 250g ou 2 de 500g

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Ganache de chocolate meio amargo recheado com cubos de chocolate branco

Para o seu ovo de Páscoa ficar ainda mais gostoso, que tal prepará-lo com um recheio delicioso? Desenforme o ovo com cuidado e recheie a casca com o sabor desejado. Cubra o recheio com mais um pouco de chocolate Genuine derretido e temperado e leve à geladeira para endurecer por 15 minutos.

Ingredientes

• 500g de chocolate Genuine meio amargo picado
• 500ml de creme de leite
• 350g de chocolate Genuine branco picado em quadrados iguais de aproximadamente 1,5cm
• 100g de chocolate Genuine branco ralado

Modo de Preparo

  • 1

    Aqueça o creme de leite até quase ferver, acrescente o chocolate Genuine meio amargo picado. Aguarde por alguns minutos e mexa até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar até temperatura ambiente para não derreter o chocolate branco.

  • 2

    Leve para assar em forma com papel manteiga em forno pré-aquecido por 180° até dourar e ficar firme. Desenforme e deixe esfriar, esfarele e reserve.

  • 3

    Acrescente o chocolate Genuine branco em cubos na mistura e recheie sua casca. Use o restante do chocolate branco para decorar ralando com um ralador fino por cima da casca pronta..

Veja e Aprenda

Confira o preparo completo da receita no vídeo abaixo e
descubra dicas incríveis para impulsionar sua produção.