SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Recheio de Coco

Recheio de Coco

Dificuldade
Tempo de Preparo
25 min
+ 6hrs de descanso
Rendimento
3 unidades (cascas)
de 250g ou 2 de 500g

Compartilhar

Que tal incrementar o seu portfólio de Páscoa com uma receita incrível? O recheio de coco vai deixar todos babando! Confira o passo a passo desta receita incrível:

Ingredientes

400g de chocolate Genuine Branco
• 200ml de creme de leite
• 200ml de leite de coco
• 300g de coco seco em flocos

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate, misture o creme de leite, reserve. Coloque o coco em flocos de molho no leite de coco por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 2

    Misture o coco na base de trufa e deixe descansar por 6 horas. Aplique no ovo e cubra com coco ralado.