SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Recheio Trufado de Morango

Recheio Trufado de Morango

Dificuldade
Tempo de Preparo
25 min
+ 6hrs de descanso
Rendimento
3 unidades (cascas)
de 250g ou
2 de 500g

Compartilhar

Para deixar a sua Páscoa muito mais saborosa, confira nossa receita de um dos recheios prediletos do Brasil: trufado de morango. Veja o passo a passo completo:

Ingredientes

400g de chocolate Genuine Branco
• 200ml de creme de leite
• 2 colheres de sopa de pó para sorvete Morango Tropical
• 4 colheres de sopa de geleia de morango

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate, misture o creme de leite, coloque o pó de sorvete e mexa bem até incorporar. Adicione por último a geleia de morango. Deixe descansar por 6 horas.

  • 2

    Recheie a casca do ovo e cubra com uma camada fina de cobertura de chocolate.