SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Ovo de Travessa

Ovo de Travessa

Dificuldade
Tempo de Preparo
45min
Rendimento
1 travessa

Compartilhar

Você não teve tempo de fazer ovo de Páscoa nesse ano? Sem problemas! Não deixe de fazer uma sobremesa deliciosa nesta data tão especial. Confira uma receita deliciosa com chocolate Genuine: o nosso ovo de Páscoa de travessa.

Ingredientes

• 500g de chocolate Genuine Branco
• 300ml de creme de leite
• 2 colheres de sopa de doce de leite
• 8 paçocas rolhas

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate, misture o creme de leite, coloque o doce de leite e dissolva as paçoquinhas.

  • 2

    Coloque na travessa e leve à geladeira enquanto faz o ganache para cobrir.

Ganache

Ingredientes

• 200g de chocolate Genuine meio amargo
• 200ml de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem. Coloque por cima da trufa de paçoca e decore com xerem de amendoim e paçoquinhas.