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Copinho de Café

Dificuldade
Tempo de Preparo
1hr
Rendimento
Depende da
espessura dos copinhos

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Que tal transformar aquele cafezinho de todo dia em uma sobremesa incrível? Confira nossa receita de copinho de chocolate com recheio trufado de café:

Ingredientes

• 1kg de cobertura fracionada Genuine ao leite
• 200g de chocolate Genuine meio amargo
• 100g de creme de leite
• 1 colher de sopa de xarope de glucose
• 1 colher de sopa de conhaque ou rum
• 2 a 3 colheres de sopa de café solúvel
• Forma de copinho descartável (copinho de café) para montagem

Modo de Preparo
Cobertura

  • 1

    Derreta a cobertura fracionada Genuine ao leite em micro-ondas ou banho maria.
    • Micro-ondas: sempre regule a potência do micro-ondas para 50% ou potência média-baixa. A cada 100g de chocolate, programe cerca de 1 minuto no micro-ondas.

    • Banho-maria: coloque uma panela com água e deixe aquecer. Coloque o chocolate bem picado em um recipiente que encaixe perfeitamente na panela. Desligue o fogo assim que a água chegar a cerca de 65ºC. Mexa o chocolate até total derretimento.

  • 2

    Em uma forma de xícaras, espalhe a cobertura fracionada, formando a primeira camada. Leve para a geladeira até cristalizar. Faça uma segunda camada de cobertura. Espere cristalizar a cobertura totalmente e retire da geladeira.

Modo de Preparo
Recheio

  • 1

    Derreta o chocolate Genuine meio amargo. Aqueça o creme de leite com o xarope de glucose.

  • 2

    Misture os ingredientes até total homogeneização. Reserve para utilizar no recheio das xícaras.