SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Petit Gâteau

Petit Gâteau

Dificuldade
Tempo de Preparo
25min
Rendimento
12 bolinhos

Compartilhar

Vai receber os amigos em casa e quer fazer uma receita em apenas 15 minutos? A receita de Petit Gâteau feita com Genuine é prática e irresistível! Se desejar vendê-lo, você também pode congelar. Confira nossa técnica de congelamento e também o passo a passo da receita!

Ingredientes

• 240g de chocolate Genuine meio amargo
• 200g de manteiga
• 4 ovos
• 100g de açúcar
• 80g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve. Bata manualmente os ovos com o açúcar e misture-os com o chocolate derretido. Por último, acrescente a farinha delicadamente.

  • 2

    Coloque em forminhas untadas e polvilhadas. Preencha com chocolate e leve para gelar por 30 minutos.

  • 3

    Asse em forno pré-aquecido a 170 ºC por 7 minutos. Desenforme o bolo e acrescente uma bola de sorvete para acompanhar.

  • 4

    Se desejar, congele o petit gâteau por até 3 meses em freezer ou duplex. Ele deve ser pré- assado na metade do tempo. Deixe esfriar e depois congele. Descongele em geladeira e, no momento de servir, leve ao forno pré-aquecido e deixe o restante de tempo indicado para o cozimento.