SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Trufa Cone

Trufa Cone

Dificuldade
Tempo de Preparo
30 min
Rendimento
24 casquinhas

Compartilhar

Como não amar a Trufa Cone? É impossível! Essa saborosa receita de biju com chocolate é, sem dúvidas, a escolha certeira para quem procurar lucrar muito mais em suas vendas. Quer aprender a receita deliciosa que o Genuine preparou? Confira!

Ingredientes

• 24 casquinhas de biju
• 1kg de Cobertura Genuine Meio Amargo

Recheio Sonho de Valsa

• 400g de chocolate Genuine branco
• 200g de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de doce de leite
• 200g de farinha de castanha de caju

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta a Cobertura e banhe as casquinhas inteiras (dentro e fora) para que se mantenham crocantes por 15 dias. Reserve.

  • 2

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme liso e brilhante.

  • 3

    Adicione o doce de leite e a farinha de castanha de caju. Mexa vigorosamente, deixe esfriar por completo e reserve.

  • 4

    Após banhar as casquinhas, recheie com a trufa e feche com com cobertura Genuine Meio Amargo novamente. Deixe cristalizar e embrulhe.