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Bem-Casado

Dificuldade
Tempo de Preparo
45 min+ 4 hrs
de descanso
Rendimento
24 bem-casados

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Clássico indispensável nos casamentos, o Bem-Casado já virou tradição. Que tal inovar e trazer para sua festa e clientes o Bem-Casado de chocolate Genuine? Confira a receita e surpreenda a todos!

Ingredientes

Massa

• 6 ovos (peneirar as gemas)
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 200g de fécula de batata
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 32%
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

• 200ml de leite de coco
• 150g de açúcar

Recheio

• 250g de Chocolate Genuine Blend
• 400g de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma batedeira, coloque os ovos (peneire as gemas) e o açúcar, batendo por aproximadamente 15 minutos. Acrescente a baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, acrescente os secos e mexa delicadamente com um fouet.

  • 2

    Coloque a massa em forma própria para rocambole, com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até dourar.

  • 3

    Retire do forno, retire a massa imediatamente da forma e pincele a calda. Modele com um cortador e recheie a gosto. Deixe descansar por 4 horas.

  • 3

    Retire do forno, retire a massa imediatamente da forma e pincele a calda. Modele com um cortador e recheie a gosto. Deixe descansar por 4 horas.

  • 4

    Calda
    Leve ao fogo até ferver e dissolver o açúcar. Pincele na massa assim que retirá-la do forno.

  • 5

    Recheio
    Derreta o chocolate e misture o doce de leite.

  • 6

    Você pode polvilhar cacau em pó por cima do bem-casado ou banhar metade dele em Cobertura Genuine Ao Leite, colocando granulado por cima dessa metade banhada.

  • 7

    Sugestão de Recheios:
    Doce de Leite (tradicional), Doce de Leite com coco, Doce de Leite com Nozes, Brigadeiro Branco, Brigadeiro ao leite, Trufa de conhaque, Prestígio, Damasco, Brigadeiro de Nozes, Brigadeiro de Pistache.