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Canudo de Chocolate

Dificuldade
Tempo de Preparo
3 hrs
Rendimento
20 a 24 canudos
de 45g

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Quem trabalha com chocolate o ano todo, sabe como é importante manter uma gama de produtos variados, não é mesmo? Pensando nisso, a linha de chocolates e coberturas Genuine trouxe uma receita deliciosa de canudos de chocolate, para que você surpreenda cada dia mais os seus clientes. Confira a receita e inicie os preparativos:

Ingredientes

• 500g de Chocolate Genuine ao leite, branco ou meio amargo
• Forminha de silicone em formato de canudo/cone

Recheio de Mousse

• 400g de Chocolate Genuine meio amargo
• 200ml de creme de leite
• 100ml de chantilly batido

Modo de Preparo

  • 1

    Canudo/cone
    Pique o chocolate, derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos e faça a temperagem de acordo com cada sabor de chocolate.

  • 2

    Coloque o chocolate nas forminhas até a marca indicada nas mesmas e leve à geladeira até que as formas fiquem opacas. Retire das forminhas e reserve em local seco e protegido do calor.

  • 3

    Recheio
    Pique o chocolate e derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite até ficar um creme liso e brilhante e, por último, acrescente delicadamente o chantilly batido.

  • 4

    Leve à geladeira por 2 horas para encorpar. Coloque num saco de confeitar com um bico da sua escolha e recheie os canudos/cones.