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Fondue de Chocolate

Dificuldade
Tempo de Preparo
30min
Rendimento
1 porção p/ 2 pessoas

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A Genuine preparou para você uma receita divina para aquecer os dias frios! O fondue de chocolate é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, aproveite para deixar o seu final de semana mais doce <3 Aprenda agora mesmo como preparar esta receita:

Ingredientes

• 200g de chocolate Genuine ao leite
• 200g de chocolate Genuine meio amargo
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 cálice de conhaque
• 1 cálice de licor de Amarula

Acompanhamentos recomendados

• 1 caixa de morangos lavados
• 2 bananas picadas
• 2 kiwis picados
• 1 mexerica (ponkan) - já em gomos
• 1 pacote de bolacha champagne picada

Modo de Preparo

  • 1

    Pique o chocolate numa panela ou direto na panela do fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso.

  • 2

    Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate. Coloque o licor de Amarula e mexa até penetrar na massa.

  • 3

    Acenda o fogo do aparelho de fondue (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.