SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Pipoca de Chocolate

Pipoca de Chocolate

Dificuldade
Tempo de Preparo
15 min
Rendimento
Uma bacia para
3/4 pessoas

Compartilhar

Aquele cheirinho de pipoca no ar é irresistível, não é? Porém, conseguimos deixá-la ainda mais saborosa. Preparamos uma receita deliciosa de pipoca com chocolate Genuine derretido! Quer aprender?

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de óleo
• 1/2 xícara (chá) de milho de pipoca
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de manteiga
• 60g de Chocolate Genuine ao leite

Modo de Preparo

  • 1

    Dica: Precisa ser uma panela fina e alta. Aquela de cozinhar macarrão é uma excelente opção. Encha o fundo da panela com milho, cobrindo por inteiro, formando uma camada sem espaços.

  • 2

    Em seguida acrescente o óleo. O milho deve ficar bem brilhante, mas não encoberto do óleo. Em fogo alto, ela estoura em pouco mais de 2 minutos. Assim que parar de fazer barulho, já está boa.

  • 3

    Em outra panela, coloque o açúcar e a manteiga na panela em fogo médio e misture o tempo todo até ela ficar bem molinha, quase como água. Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas. Pode ser em banho-maria, se preferir.

  • 4

    Junte o chocolate derretido à calda na panela e misture bem rapidinho, até ficar homogêneo. Desligue o fogo e coloque a pipoca aos poucos para você conseguir misturar tudo e deixar todas elas cobertas com chocolate.