Chocolates Genuine | Chocolates em barras

Chocolate Genuine ao Leite

Sabor único, agora com mais leite!

Peso: 1kg e 2,1kg.

Aplicação: Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral.

Ingredientes: açúcar, liquor de cacau, leite em pó integral, manteiga de cacau, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado , gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Chocolate Genuine Branco

Sabor incomparável de leite e textura cremosa.

Peso: 1,05 kg e 2,1 kg.

Aplicação: Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa,  coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral.

Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, gordura vegetal, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.  CONTÉM LACTOSE.

Chocolate Genuine Meio Amargo

Sabor sofisticado e intenso de cacau.

Peso: 1kg e 2,1kg

Aplicação: Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral.

Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Chocolate Genuine Blend

Perfeito equilíbrio entre a cremosidade do Genuine ao leite e a intensidade do Genuine meio amargo.

Peso: 1kg e 2,1kg.

Aplicação: Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa,  coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral.

Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, soro de leite em  pó parcialmente desmineralizado, gordura vegetal, leite em pó integral, gordura de leite desidratada,  emulsificantes lecitina e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante.  NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.