Chocolates Genuine | Bolo de Chocolate com Café

Bolo de Chocolate com Café

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
1 forma

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (café) essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara Chocolate Genuine em Pó 50%
  • 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de Chocolate Genuine em Pó 50%
  • 1 colher (sopa) café solúvel em pó

 

Modo de Preparo

  1. Massa: Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente os ovos, depois a água, a baunilha e os ingredientes secos. Bata até ficar homogênea.
  2. Coloque em uma forma untada, asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 50 min.
  3. Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo sem mexer por 10 min. Desligue o fogo e jogue imediatamente a cobertura em cima do bolo, sem passar a colher para não manchar. Deixe esfriar que irá cristalizar e ficará crocante.
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