Chocolates Genuine | TORTA CHOCOMENTA

TORTA CHOCOMENTA

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
1 torta

INGREDIENTES | MASSA

  • 150g de biscoito de chocolate escuro triturado (farinha)
  • 50g de manteiga derretida

MODO DE PREPARO | MASSA

Misture os dois ingredientes e forre o fundo de uma assadeira removível.

INGREDIENTES | RECHEIO

  • 300g de Chocolate Genuine Branco
  • 100ml de creme de leite UHT 17%
  • 50ml de licor de menta (gotas de corante verde hortelã é opcional)
  • 300ml de chantilly batido bem gelado

MODO DE PREPARO | RECHEIO

Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Junte o creme de leite e mexa bem, formando uma ganache lisa e brilhante. Coloque o licor e se necessário o corante e mexa bem. Por último, misture delicadamente o chantilly batido em ponto firme. Coloque em cima da base de biscoito e leve para gelar por 4 horas.

INGREDIENTES | CALDA

  • 200g Chocolate Genuine Dark 65% Cacau
  • 400ml creme de leite UHT 17%

MODO DE PREPARO | CALDA

Derreta o chocolate e junte o creme de leite. Aqueça na hora de servir.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.