22 abr Pastel Folhado com Chocolate
Posted at 14:40h
in Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Médio, Recheios, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
45min
Rendimento:
12 pasteis pequenos
Ingredientes
- 1 massa folhada pronta (400g)
- 200g de Chocolate Genuine Blend
- Damasco ou Cereja picada a gosto
Modo de Preparo
- Abra a massa ainda bem gelada em uma superfície lisa e corte a massa do tamanho desejado para cada pastel. Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque no centro da massa, juntamente com a fruta desejada.
- Dê uma pincelada de ovo nas bordas e feche bem o pastel apertando as bordas. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve a geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°.
- Leve os pasteizinhos para assar até a massa ficar bem dourada. Sirva quente.
No Comments